Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Jumelage & Friendship

Neben den sozialen Themen für Menschen in Not sind auch die Kooperationen und das freundschaftliche Zusammenwirken der Lions ein wichtiges Thema. Seit vielen Jahren verbindet uns eine sehr gute Freundschaft mit unserem bayerischen Jumelageclub AMBERG-SULZBACH, die mit regelmäßigen Treffen im In- bzw. Ausland gefestigt wird. Ebenso freut uns der freundschaftliche Kontakt (seit 2018) zu unseren Lionsfreunden aus Budapest sehr. Diese sehr persönliche Verbindung und den interkulturellen Austausch mit dem "LIONS CLUB BUDAPEST - Thomas Mann" werden wir ebenso weiter pflegen bzw. auch im Sinne der freundschaftlichen sowie lionistischen und europäischen bzw. internationalen Kulturvernetzung weiter intensivieren. Gemeinsame und wiederholende Treffen sowie der Gedankenaustausch auf kultureller und nachbarschaftlicher Ebene, stärken auch diese freundschaftliche Verbindung im Sinne des internationalen Lionsgedankens.